Cannelloni mit Gulasch-Füllung |
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Zutaten für
4 Personen |
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Zubereitung:
Gulasch-Füllung:
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Karotten fein würfeln. In einem Dampfkochtopf etwas Öl erhitzen und darin den Speck anbraten.
Speck aus dem Topf nehmen und das Gulasch anbraten. Zu dem Gulasch nun die Zwiebeln und den Knoblauch geben.
Alles noch einmal kurz anbraten. Jetzt kann auch wieder den Speck zurück in den Topf.
Fleisch mit dem Portwein ablöschen und kurz verdampfen lassen. Nun kann die Brühe dazu. In den Topf noch die Lorbeerblätter
dazugeben. Deckel auf den Dampfkochtopf tun und für 20 min (Ring 2) kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und unter kaltes
Wasser stellen, sodass sich der Druck abbauen kann. Mit offenem Deckel den Topf wieder auf den Herd stellen und bei niedriger
Hitze so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun mit zwei Gabeln das Fleisch ein wenig auseinanderrupfen
und die Lorbeerblätter rausnehmen. Karotten-Würfel dazugeben. Fleischmasse ordentlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bechamel-Soße:
Für die Bechamel-Soße in einem Top die Butter schmelzen lassen. In einem separaten Topf die Milch mit dem Lorbeerblatt erhitzen.
Wenn die Butter flüssig ist, das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrühren. Die Butter-Mehl-Masse noch
kurz anrösten, aber nicht braun werden lassen. Nun schluckweise die Milch dazugeben und ständig rühren bis es wieder eine
leicht cremige Masse ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Cannelloni:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
In einen großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Cannelloni im Wasser
knapp 5 min ankochen lassen und dann sofort kalt abspülen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. In einen Spritzbeutel
die Gulaschmasse füllen (Klarsichtbeutel eine Ecke abgeschneiden) und die Masse in die einzelnen Cannelloni pressen.
Die gefüllten Nudeln nebeneinander in die Auflaufform trapieren. Erst Bechamel-Soße und dann den geriebenen Käse nach
Wahl über die Cannelloni geben.
Nudeln für ca. 20 min im Ofen backen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten